学校首页 投稿
东油要闻
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 正文

心系教职工 温暖送千家

​——学校开展2020年元旦春节慰问活动

发布时间:2019-12-31 发布人:赵秀波

——学校开展2020年元旦春节慰问活动


(摄影 赵秀波 许丽娜 樊星)12月30日下午,校党委书记孙明学、党委副书记刘景顺、纪委书记王树森、副校长于长青、校工会主席郝丽红带队,分三组对我校的退休老领导、老专家、工伤致残职工、老专家遗属、老领导遗属、学校供养遗属进行走访慰问,向大家送去新年的祝福。

校领导十分关心退休老领导、老专家、工伤致残职工、老专家遗属、老领导遗属等,每到一家,都详细询问他们身体和生活状况,感谢他们为学校建设发展付出的心血和汗水,向他们介绍学校一年来的发展变化和当前的主要工作。

校领导同郑广汉、吕延防、刘永建、翟云芳等老领导和老专家们进行了深入的交流,倾听他们对学校改革发展的意见和建议。老同志们表示,虽然已经离开工作岗位,但是他们关心学校发展的初心没有变,对学校第一次党代会召开以来的发展变化感到由衷的欣慰,对学校未来的发展充满信心。



校党委书记孙明学在与翟云芳教授交谈时说:“学校改革发展进入关键时期,强陆、拓海、壮新的任务十分繁重,翟老师是我校的老专家,想听听您对学校改革发展的意见和建议。”翟老师说:“学校第一次党代会确立了‘三步走’发展战略,学校的办学空间进一步拓展,全校师生的精神面貌焕然一新。希望学校即将召开的第一次本科教育大会与“三步走”发展战略更好地结合,‘强陆、拓海、壮新’要更多地体现在本科生培养上,不断提高人才培养质量。坚信东油的明天会更好。”

校党委副书记刘景顺等学校领导在看望老领导、老专家、职工遗属、工伤职工时表示,学校党委将一如既往地关心关注大家的生活,遇到困难要及时向学校反映,学校将尽全力解决,希望大家能够保重身体,继续关心学校发展。





校工会、党政办公室、离退休工作处等部门同志陪同走访慰问。

据了解,2020年元旦春节前,学校对离退休职工、职工遗属、工伤职工、困难职工等1147人给予了慰问,送上学校的关怀和温暖。

推荐内容返回