学校首页 投稿
学术动态
当前位置: 新闻首页 >> 学术动态 >> 正文

省教育厅高等学历继续教育检查组对我校进行检查评估

发布时间:2013-05-16 发布人:系统管理员

       5月14日,黑龙江省教育厅高教处副处长刘洪明带领省高等学历继续教育检查组一行7人对我校高等学历继续教育教学管理工作进行检查。这是继2002年以来省教育厅对全省高校高等学历继续教育教学管理情况进行的一次全面检查。校长刘扬,副校长刘永建、宋考平等领导热情接待了刘洪明一行。
        检查组在我校期间,听取了继续教育学院院长李可的工作汇报,对照检查指标现场查阅了教学基本文件和相关背景资料,并组织召开了管理人员座谈会。
 

        检查组对我校高等学历继续教育教学管理工作给予充分肯定和高度评价。在反馈会上,检查组组长、哈尔滨商业大学继续教育学院院长王崇哲代表检查组讲话。检查组认为,东北石油大学高等学历继续教育工作领导重视,办学思想端正,面向石油石化行业办学特色突出,教学过程完整,教学文件齐全,经费投入充足,管理队伍精干,保证了成人高等学历教育教学水平和教学质量。
        刘洪明高度肯定了我校取得的成绩。他在讲话中说,东北石油大学高等学历继续教育工作严谨扎实,有声有色,希望继续保持这种工作作风和办学理念,认真总结整理高等学历继续教育教学管理工作的经验,不断拓展非学历继续教育市场,尽快实现继续教育办学结构的转型,为黑龙江省继续教育事业作出更大的贡献。
        据悉,我校领导非常重视这次检查工作,专门下发有关文件,成立迎检工作领导小组。继续教育学院为了迎接检查,整理教学资料、撰写自查报告,付出了辛勤的努力。学校教务处、计划财务处、资产管理处、党政办公室等相关部门在迎接检查准备工作中给予了通力合作,保证了迎检工作圆满成功。

推荐内容返回