图片播放

学校主页

  • 学校主页
您的位置:首页 - 院部动态

秦皇岛校区领导到秦皇岛市教育局走访调研

发布人:许丽娜资讯来源:党委宣传部、统战部 发布时间:2019-06-11 08:06:53点击数量:0

  5月30日,我校秦皇岛校区党委书记李正军、校长谭英杰、副校长乔文峰一行走访秦皇岛市教育局,与教育局局长刘红军就推进市校企共建环渤海能源研究院、市校合作办学及宜居宜业人才公寓建设等问题,进行了深入交流。

0R5A7152_鍓湰.jpg

  谭英杰就近期校区在校园建设、人才引进、市校企合作等方面工作的进展情况,以及为解决校区转型发展中存在的困难和问题做出的探索与努力同刘红军作了交流。
  李正军感谢秦皇岛市教育局一直以来对校区发展的关心和支持。他说,我校党代会确立了秦皇岛校区“发展高端  高端发展”的发展思想和“五位一体”的办学新格局,明确了校区“高端人才的桥头堡”“综合改革的试验田”“开放办学的示范区”。市校企共建研究院、市校合作办学及人才公寓建设等工作既是秦皇岛市与东北石油大学战略合作协议的具体举措,又是落实我校党代会精神的重要工作。李正军希望市教育局能够帮助协调和解决我校在研究院建立、合作办学及人才公寓建设方面遇到的问题和困难。
  刘红军对李正军一行的走访表示欢迎,对校区发展成就给予了肯定。他说,秦皇岛市委、市政府十分支持驻秦高校的建设发展,市教育局会全力为校区转型发展做好服务,并就校区建设发展遇到的情况,逐一进行了分析,提出了中肯建议和意见。
  这次走访调研,进一步密切了校区与秦皇岛市主管部门的联系,促进了校区转型发展中遇到问题和困难的解决。

  (图文/秦皇岛校区)

搜索:

版权所有© 东北石油大学 | 地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 |  邮政编码:163318  |  黑ICP备05008405

技术支持:现代教育技术中心  | 投稿信箱:xcb01@nepu.edu.cn