学校首页 投稿
东油要闻
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 正文

中国银行黑龙江省分行来校座谈交流

发布时间:2022-06-20

(记者/摄影 王超颖 夏雨萱)617日下午,中国银行黑龙江省分行党委书记、行长字伟一行6人来校交流。座谈会在机关楼五楼会议室举行,校党委书记付晓飞,校长蒋明虎,副校长于长青,党政办公室、教务处、计划财务处、现代教育技术中心等相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,于长青简要介绍了学校与中行长期以来的合作成果以及学校“十四五”规划建设目标的相关情况。

字伟对我校长期以来给予中国银行业务发展的大力支持与认可表示感谢,并介绍了中行的基本业务情况,分享了中行在服务大学方面的案例和做法,期待与我校展开进一步合作。他指出,东北石油大学是黑龙江省重点建设的高水平大学,为中国石油行业培养了大量优秀人才,作出了卓越贡献。

蒋明虎对字伟一行表示热烈欢迎,对中行长期以来关心支持学校建设发展表示衷心感谢。蒋明虎指出,中行始终秉承“为社会谋福利,为国家求富强”的信念,为黑龙江省经济高质量发展贡献中行力量。校园基础建设是我校在“十四五”期间的一件大事,希望中行一如既往的支持我校事业发展,进一步加大合作力度、拓展合作领域,在校园新型基础设施建设、智慧校园建设等方面深入合作。

付晓飞表示,我校与中行的合作源远流长,希望双方能开展广泛深入的交流合作,进一步拓展双方的合作领域,努力实现互惠互利,合作共赢,推进双方又好又快发展。希望中国银行在学校今后的发展建设上一如既往地给予支持,我校也将更加重视与中行的全面合作,不断推动学校各项事业蓬勃发展。

会上,双方围绕相关合作领域进行了深入交流。