学校首页 投稿
东油要闻
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 正文

我校欢送2021年春季应征入伍大学生

发布时间:2021-03-25

传承红色基因,携笔从戎报国。展现东油风采,致敬建党百年。3月24日,我校在大庆技师学院新兵集训地欢送2021年春季应征入伍大学生。校党委副书记郝丽红,萨尔图区武装部部长董义成,校学生工作部、武装部相关负责人参加欢送会。

欢送会上,郝丽红向新入伍的全体大学生积极响应祖国号召、投身绿色军营表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向萨区武装部对我校征兵工作的大力支持表示衷心的感谢。她表示,同学们在中国共产党建党百年之际携笔从戎、参军报国,是对习近平总书记强军思想的有力践行。她代表学校对同学们提出了三点希望:一要珍惜荣誉,牢记光荣使命,始终不忘立志报国初心,担当强国强军光荣使命;二要遵守纪律,服从指挥,始终坚持刻苦学习锻炼,彰显东油学子风采,勇做强军先锋;三要建功立业,报效祖国,始终保持吃苦耐劳艰苦奋斗的良好作风,继续发扬大庆精神铁人精神,以实际行动向学校和部队交出优秀答卷。郝丽红最后表示,学校将全力做好入伍学生的服务保障工作,成为入伍学子最坚强的后盾,切实让学生感受到入伍放心、服役安心。

与会领导为学生赠送纪念品


38名东油学子对学校领导和老师前往集训地欢送并与他们亲切交谈表示感谢。他们表示,感谢学校的谆谆教诲,感谢家人、同学的关心与支持,到部队后一定要安心服役、刻苦训练,努力学习军事技能,早日戴上军功章,为国防事业贡献力量,为学校增光添彩。

(文/图 学生工作部)

推荐内容返回