学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

继续教育学院积极开展线上培训获实效

发布时间:2020-07-20

(通讯员 高杨 记者 许丽娜 刘桐同)为有效应对新冠肺炎疫情对培训工作带来的不利影响,我校继续教育学院领导班子积极研究对策,确定了“积极沟通,力争实现线上培训;科学管理,保证网课教学质量”的疫情期间培训工作思路,使线上培训工作取得实效,获得了主办单位的赞誉。

自疫情发生以来,继续教育学院与油田相关部门积极沟通协调,对可以线上举办的培训班采取网络授课模式进行培训,精心组织研究制定了《培训班网络教学管理规定》,确保网络授课取得最佳实效。为大庆油田开发部举办《井下作业井控监督培训班》线上培训,计划共培训8期,截止目前已举办4期线上课程,预计9月线上培训达到11个班450人次。

经过一系列的线上培训工作,我校继续教育学院严谨、扎实、认真负责的工作态度赢得了主办单位的认可和赞赏。他们认为,学校线上培训取得了积极效果,并希望开展更广泛的深入合作。

推荐内容返回