学校首页 投稿
学子天地
当前位置: 新闻首页 >> 学子天地 >> 正文

【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第十九期

发布时间:2020-07-27

东油浩荡,六十沧桑六十沉淀;学贯中西,桃李芬芳扬寰宇。值此东油六十华诞来临之际,东油学子纷纷献歌表达对母校的祝愿。

每日一歌第十九期:《党旗更鲜艳》——校友洪浩泰、刘雨欣

顾往昔,六十载底蕴谁与争锋;看今朝,数十万东油人创伟业。

东油六十华诞一天天临近,艺术团校友郑培峰(电子07)、曲悦(俄语13)、王晨雨(计科09)为母校送上美好祝愿艺术团。

主持人及演唱者介绍

洪浩泰:自动化专业16届毕业生。曾担任电气信息工程学院体育部部长,艺术团主持人,现就职于大庆沃尔沃汽车制造有限公司,担任焊装车间生产主管一职。在校期间作为主持人主持了第四届东北石油大学大学生艺术展演开、闭幕式,校级、院级迎新晚会,大学生心理话剧大赛等多个大型活动,从中能力和水平得到极大提升。

在母校六十华诞到来之际,祝福母校桃李芬芳结硕果,春色满园花正香,生日快乐!

刘雨欣:自动化专业2017届毕业生,校文联声乐部主力成员,校广播站每星期五的播出的“阳光节奏”栏目负责人。目前在青岛攻读硕士研究生学位。她曾多次参加大型活动,参加过黑龙江省大学生第四届艺术展演、蒲公英青少年优秀艺术新人选拔活动及大庆市大学生艺术节、大庆市五一劳动节的演出及比赛。参演过的曲目《党旗更鲜艳》、《湿地印象》、《映山红》、《和谐大家园》、《清晨,我们踏上小道》等。

时光飞逝,离开母校已经三年,回首往事,她最怀念的就是和老师同学们在一块排练的日子,为了一个目标努力,享受舞台的灯光,然后共享成功的喜悦。

东北石油大学六十周年华诞倒计时42天,六十校庆,欣逢盛世;同心同德,上下协力。甲子老校,焕发活力;继往开来,再接再厉。祈我东油,永远昌盛!

 

推荐内容返回